Снова ночь. Одиночество. Лето

                И.Л.
Снова ночь. Одиночество. Лето.
Те же мысли под дым сигарет.
Ты сейчас тоже маешься где-то
Те- же мошки влетают на свет…
И движения наши синхронны,
Петому  что привычки одни…
Принимать всё, как данность
                без стона
и судьбу, дождливые дни.
Я тебе напишу ,но не знаю
Сколько дней проблуждает письмо.
Будет осень, как фурия злая
Отражаться сквозь окна в трюмо…
Ну а дальше закружат метели
Ты закутаешь плечи в платок
И свернешься клубком на постели
Отодвинув затертый листок
И замерзнет кудрявая пряжа
Слов моих на дощатом столе
В сотый раз тебе голос мой скажет
Как тоскливо в июльском в пепле…
Без тебя ,моё светлое чудо
Коротать свои скучные дни
И что надо мне ехать отсюда…
В старый дом, где мы будем одни.


Рецензии
Душевно написано!

"И движения наши синхронны,
ПОтому что привычки одни…
Принимать всё, как данность"

Люди срастаются душой и телом...



Натали Талисман   05.09.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!С теплом.Светлана.

Дубрик   06.09.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.