Где моя прекрасная Ассоль? К картине Анны Ермолаев

Всё - для тебя, моя Ассоль,
Ты где-то есть, я точно знаю,
Корабль построю, парусов, -
Каких захочешь... Угадаю,

Где ты живёшь, туда я скоро
Приду на паруснике древнем,
Мы уплывём, - мечты простор
Нас унесёт... Ты жди и верь!


Рецензии