Помянем панка... Михаилу Горшенину Горшку посвящае

Банка за банкой,
Серый лёд извне,
Помянем панка,
Он жил не как все.

Сердце набухло-
Потоком слёз.
Было бы бухло,
Он жил всерьёз.

Стадо устало,
Cвистит плеть.
Ты прожил так мало-
Но успел нам спеть...

Царство небесное,
Земля пухом Михаилу Горшенину...


Рецензии