ночные купания. К картине Александра Овсенюка

Ночные летние купания,
В реке, вдвоём, наедине
С водой, Луной, очарованием
Прикосновений в глубине,

Воды задумчивой течения,
Её поглаживаний нежных,-
В любовь ночное погружение,
И зарожденье чувств безбрежных...


Рецензии