Осень, с её недосказанной строчкой...

Осень, с её недосказанной строчкой,
Тешит моё самолюбье стихом!
Листья летят, как всегда, в многоточья,
Ветви пустеют, пустеет и дом.

Дети, как птицы, уже разлетелись,
Что будем делать, мой любящий муж?
Мы седеною с тобой приоделись-
Это защита от жизненных стуж.

Ветер холодный деревья качает,
Падают ягоды спелых рябин,
Но только осень об этом не знает,
Что для меня ты на свете один!

Ты не ревнуй меня больше, не надо,
Я не уйду по тенистой тропе,
Жизнь без тебя и без нашего сада,
Ты должен знать- не по мне, не по мне...


Рецензии