Странник

Странник, пилигрим... мудрец, донкихотствующий...
Таинственное тепло,льющееся из глаз юродствуещего.
Мы плачем полны отчаянным, и скотством господствующим...
От пыли земной отринув... направит к Отцу сиротствующих...


Рецензии