опомнись

Внутренняя предрасположенность к вам утечет через канализационный люк,
Вот он,ваш мир,погруженный
В радужку иссиня-черных лиц,пустот и больниц,
Не знающие свою суть,
Поведай,скажи,или в кормушке теплее?
Ну же!Встань!Поднимись с этой чертовой,Богом забытой постели.


Рецензии