Тишина

               

Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И этот маленький тиран
На шею сядет, свесив ножки
Как настоящий хулиган.

Но вот-ведь, странно, как мы млеем,
Когда качаем в тишине,
Вот эту крошку и нас терзает
Вопрос: ,, описался уже,,?

Он днём играл, писчал и плакал,
Он хохотал и обнимал,
Защиты он искал у мамы,
А ночью спит, ведь он устал!

Он спит, и вздрагивают веки,
Сучит ножонками во сне,
Он так мне дорог и я счастлив,
Что это я с ним в тишине!


Рецензии