о внутренней борьбе

я псих наверно, я все укладываю в рамки.
ведь каждый шаг обязан быть не просто так.
скажи мне, каждый в этом мире хочет в дамки?
откуда тогда честность, любовь и доброта?

кому мне верить, если ложь во мне самом?
неправда - самый быстрый путь к победе!
руководствоваться я должен лишь умом,
но ум и сердце, сука, явно не соседи.

и мы с соседней полосы на встречку топим,
мой мозг орет, а сердце лишь молчит.
зачем мне жить, кругом миллионы копий,
а я ничем не лучше, так что мчим!

судьба щедра, такие просьбы ей по нраву
И вот, в осколках веры, что наконец найду
ту золотую середину, где я правый...
душе наверх, а я на цокольном сойду.


Рецензии