Где лета красное крыло?

Где лета красное крыло?
Где песен птичьих отголоски?
Где разудалое тепло
И счастья светлые полоски?
Рассвет пылающей зари
У горизонта нитью тонкой,
Где золотые сизари
Над милой, утренней сторонкой?

…Всё улетело, отбыло,
Отгрохотало, отшумело,
Лишь время осени пришло,
Что по земле шагает смело.
Ложится под ноги листва,
Дождь моросит, сверкают лужи,
Как меркантильные слова -
Порыв души ветрам не нужен!

(ЛНД)

2008

(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.