Пожелание детишечкам к новому учебному году

А второго сентября
дети в школу пошли, @ля!
Чтоб служить капиталистам
надо хорошо учиться:
"Уды" чтобы в табеле,
быть коммуникабельным,
закон Божий изучать,
на компьютере стучать...
Бросьте сигареточки
и учитесь, деточки!!!
   С. Смолин


Рецензии