Как жить, Слову Бога внимая?

Как жить, Слову Бога внимая?
Свой взор к Небесам поднимаю.

Как видеть в малом - большое,
Забыть  своё  и  чужое,

Забыть  нанесённые раны,
Простить все грехи и обманы,

Проститься с былым равнодушно.
Стать  кроткою  и  послушной,

Понять - жить прекрасно на свете,
Увидеть - Свет во мне, а я в Свете,

Увидеть  -  стою  на  пороге,
Понять - Бог во мне, а я в Боге,

Проститься с привычным укладом,
Готовиться  к  далям  крылатым?

Как  сложно  всё  это  и  просто,
Ответов  я  жду  на  вопросы.

Живу,  сердцем  Богу  внимая,
Дорогу  Домой  вспоминая.


Рецензии