Мразь

Мразь лезет в Думы, в Интернет,
Всё переполнено пороком.
С ума сошёл наш белый свет,
Мать пеленала нас до срока,

А выросли – пошли гулять
По кабакам – не по куртинам.
На мысли общества плевать,
Какая грустная картина!

Открылось глупости Мурло
И заявляет, без стесненья,
Что подлость – главное крыло,
Ломать и жечь без сожаленья,

Что создавали мать, народ,
Трудились сотни поколений...
Так заявил нам этот сброд,
Живя беспечно, без стеснения.

Развяжем демагогу бой,
«Дельцу», вандалу и воришке.
Пусть будет боевой настрой
В природе нашей, а не в книжке.

2.09.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Да, Ник Ник...мягко сказать, недолюбливаете Вы общество....

Ольга Бант   02.09.2013 12:09     Заявить о нарушении
Я люблю людей, их индивидуальность, а не толпу, рвущуюся к деньгам, карьере, сексу, власти и т.д. Ещё не обожаю лизоблюдов, которых в наше время развелось великое множество.

Ник Мамаев   03.09.2013 06:34   Заявить о нарушении