Это было весною...

Это было весною:
Небо вдруг зацвело -
Блики,пятна,ромашки.
Что же там началось!

И влюблённые очи
Смотрят ввысь,в небеса.
Лишь для вас эти слёзы.
Лишь для вас чудеса.

Облака пролетают
Друг за дружкой,гурьбой.
И миндаль отцветает.
Пахнет свежей листвой.

Это знаменье было:
С Богом он говорил,
И Господь всемогущий
Нам его возвратил.

Ты вернулся, любимый,
В свет,подвластный ветрам.
Ты вернулся,любимый,
В мир улыбчивых дам.

Я единственной стану
И женой,и судьбой.
Я тебя осчастливлю,
Драгоценный ты мой.


Рецензии
отлично мировой стих!!!

Ганс Бредоус   09.10.2013 17:07     Заявить о нарушении
Однажды я увидела потрясающе красивое небо, и оно меняло краски буквально на моих глазах.Я подумала. что это какой-то знак свыше...

Майра Рейнбау   09.10.2013 17:26   Заявить о нарушении