Зазвучала осень зазвучала...

Зазвучала осень зазвучала
На заре присела у костра
С тихою мелодией-вот её начало
Грустью на душе она легла.
-
Ах, какие травы у полей
Под туманом полностью остынут...
И летящих в небе журавлей
Эта осень золотом осыпет.
-
Время подойдёт и чёткий клин
Нарисует осень по лазуре
И начнёт богряностью шалить
По листве желтеющей малюя.
-
Полетело время всё быстрей
кажется вот-вот и мир остынет
Ветер запоёт с помощью дождей
А потом накроет снежной пылью.
-
Зазвучала осень зазвучала
На заре присела у костра
С тихою мелодией-вот её начало
Грустью на душе она легла.
-
Лариса Шаматонова 02.09.2013г.


Рецензии