Талисман. хорошему человеку, любимой тёте Нине пос

Ты словно солнце ясное сияешь,
И все вокруг мне не дадут солгать,
Ты в наших душах спящих пробуждаешь
Какую-то земную благодать.

Твоим знакомым быть-уже награда.
А родственником быть-сочту за честь.
Спасибо,дорогая,что ты рядом!
Спасибо,золотая,что ты есть!

Твой путь от "А" до "Я" безукоризнен!
Тебя не сломят злоба и обман!
Ты-украшение нашей серой жизни!
Ты-наш заветный,добрый талисман!


                2010.


Рецензии
Редко так хорошо отзываются о теще. Видно Вам повезло.

Валентина Кистер   12.10.2013 14:53     Заявить о нарушении