Задождило...

Задождило... и мир зарябил,
Сильно горбились - с крышами вровень -
Небеса - на подолах рябин
Стыли гроздьями капельки крови...

Ёжик трав - не колюч, невесом -
Отсырев, отрастал понемногу.
Синий вечер потерянным псом 
Всем прохожим бросался под ноги.

09.2013.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.