Ты не могла мне больше дать, себя отняв

Ты не могла мне больше дать, себя отняв.
Благославляя, проклинаю это время.
Поскольку грёзы для меня отныне явь,
А жизнь не дар, с небытием в сравненье – бремя.
Измена – следствие отсутствия любви.
И на свершившееся ты имела право.
Отныне я лишь об одном прошу: не лги,
Не мне, себе самой, потворствуя упрямо.
Тебе ль не знать, что всё возможно изменить,
Ибо любовь – мать игр превыше всяких правил.
Нельзя унять лишь одного – мгновений прыть.
На всё иное же надеяться мы вправе.


Рецензии