01. 09. 2013

Однажды мы проснемся просто так,
И снова будет за окном зима
Среди печальных дней, в которых праздник
Хотя бы каплю радости, тепла.

Однажды, утро будет не такое
И сонные дороги-провода
Уйдут куда то вдаль и мир немногих,
Оставит след, осколки от тебя.

Однажды, всё изменится однажды
И я буду другой, пускай с тобой
Знай будет день, в котором счастлив
И мир добрее стал, на пару слов.

01.09.2013
23.25


Рецензии