Не совсем красивая

         
Хорошо  ли,  плохо ли!?
Не  пойму  сама!
Не  болею  вздохами,
Потому -- одна.

Под  дождём  не  мокну  я --
Под  зонтом  иду.
Под  чужими  окнами
Никого  не жду.

С  роду -- некрасивая,
Но  не  на  беду!
Не  совсем  счастливая --
Всё  равно  живу!

Нет  в  душе  сумятицы:
Вот  пишу  стихи!
В  русской  баньке, в  пятницу
Смою  все  грехи!

1 сентября, 2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.