Как жаль, что всё кончается...

Как жаль, что всё кончается,
кончается, кончается,
тут впору и отчаяться,
отчаяться, отчаяться,
а я храню спокойствие,
спокойствие, спокойствие,
что, собственно, мне свойственно,
мне свойственно, мне свойственно.
С любовью к жизни и друзьям
познал я чувства пущие -
с великой благодарностью
за дни, что мне отпущены.


Рецензии