Ты одна мне суждена

Мне б заглянуть в твои глаза,
Обнять, сказать: "Скучаю очень!"
На ушко нежные слова,
Губами прикоснуться к щечке.

Я без тебя один устал.
Весь мир пустой, какой-то грустный.
В других глазах искру искал,
Нет никого, у всех там пусто.

А значит на весь мир одна,
Нет никого милее сердцу.
Самой судьбой мне суждена,
И никуда уже не деться.


Рецензии