Ну и что

Ну и что что нет зубов,
И годов не двадцать,
Мы с тобой, как "будь готов"
Станем миловаться.

Стол накроем, поедим,
Может выпьем малость,
За судьбу поговорим,
Ох, уж эта старость.

В ванной теплой полежим,
Косточки прогреем,
И в обнимку посидим
Рядом с батареей.

Сразу разберем кровать
Свечечку на полку-
Надо романтизм создать,
Хотя что в нем толку?

Что нам ужин при свечах?
Рады мы, что рядом,
Что горит огонь в глазах,
Большего не надо.

Лишь бы дольше вместе быть,
За руки держаться,
Жить себе, да, поживать,
Жизнью наслаждаться.

И, пускай, радикулит
К старости замучал,
И сердечко барахлит,
И склероз наскучил.

Беды все перенесем,
Проживем лет двести,
Если с милою вдвоем
Будем вместе. Вместе.




Картинка из интернета


Рецензии
Анечка!Чудесные у вас стихи!
Спасибо,за полученное удовольствие...
Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   27.09.2013 12:25     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо, Ольга! Рада знакомству
Анна

Анна Караваева   27.09.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.