Я видела ангела

А знаете, я сегодня видела ангела.
И вовсе он не такой, как рисуют картины.
В растянутой маечке, юбке нелепо-старенькой
И в нимбе из светлых-пресветлых волос-паутинок.

Но голос, звучащий прекрасней любой мелодии,
Держащие бережно, руки такие нежные,
И свет ее глаз. Несомненно, тот свет-божественный!
И крылья Любви у нее за спиной белоснежные.

Не важно совсем, как его нам рисуют картины,
Я видела ангела, знаю я это точно!
В оправе простой и слегка захламленной квартиры
Сестра. На руках с новорожденной дочкой.

1 сентября 2013


Рецензии
Говорят, что все маленькие дети ангелочки. Мои в равной мере и чертенятами были тоже.))) Но милыми чертенятами.
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   12.10.2013 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.