Снова о чувствах

В вечерний час,когда мне грустно,
Пишу тебе я этот стих.
В сердце моем не будет пусто
Пока звук счастья в нем не стих.

Мечтой моей когда ты стала,
Я понял - вот и жизнь моя.
Словно во сне в меня стреляла,
Глазами , полными огня.

Прошу,пойми мою натуру,
Пойми лишь то,чего прошу.
И знаю, любим мы друг друга,
И я тобою дорожу.

Я,словно жаворонок петь желаю,
И радовать тебя всегда и всем,
А не чувствовать как я теряю
Того,кто для меня стал всем.


Рецензии