Ещё раз о любви

Любовь приходит и уходит,
Как ранний утренний туман,
Любовь до бешенства доводит,
Встречая на пути обман.
Любовь , безумная, как нечисть,
До безрассудства доведет,
Любовь и лечит и калечит,
А кто не любит -не живёт!


Рецензии