Носит ветер листву

Непрерывный поток осенний

Ослепит янтарём луча.

Сентября хорошо веселье,

И его догорит заря.

Тёплый воздух ласкает кожу,

Вьюгу листьев метёт в "сугроб".

Ежедневно, неосторожно

Темнота льёт дождя поток.

Едкий дым от костра погаснет.

Рвёт червонцы осенний день.

Листья кружатся в быстром вальсе.

Изумрудом летит сирень.

Свежий сивер рассыпал злато,

Тишину сентября порвал,

Веет красками из заката,

Устилая листвой асфальт.


Рецензии