Немой, немая...

Ты не мой, я не твоя,
И иначе не суждено.
Я бы всё за тебя отдала,
Но не мною предрешено.

Ты не мой, я не твоя,
По другому быть не могло.
Но я вижу твои глаза,
И к чертям оно всё пошло!

Ты не мой, я не твоя,
Но другие так далеко…
И немой ты, немая я…
Но дыханье у нас одно…


Рецензии