Беспредел

как-же,спрятаться во мраке?
и не видетьничего.
как их пятеро во фраке,
убиваютодного.
вот в упор,стреляютметко
и контрольный выстрел был.
в жизни ты,увидишь редко,
кто в зверей их превратил.
жить роскошно,хочет-каждый
но работать нехотят.
деньги честно заработать,
имхарактерне велит.
малых деток воровали,
выкуп требовали вновь,
всехзаденьги-убивали,
всюду пролитая кровь.
кто за смерть людей ответит?
кто осудит их зверей?
им пожизненное светит,
и возмездие- СКОРЕЙ!


Рецензии