про первае сентября

Праздник для школьников
И для вино-водочных
Сегодня у всех есть по стольнику,
И все ухожены

Учителя парят мозг ребятам
А те просто хотят выпить
Родители их бухая, ругают
Чтоб детей пьяными не видеть

Пьяные старшеклассницы на полу
Просят *** в ****у
Скоро сам надену костюм, спортивный
и их ****ь пойду


Рецензии