Путём проб и ошибок. 2013г

Если слушать чужие советы,
Но не видеть на практике дел,
Ещё верить в плохие приметы,
Тебя ждёт незавидный удел.

Надо мысли,пусть даже чужие
С работой всегда совмещать
И идеи,в том числе и дурные,
Ты научишься в жизнь воплощать.

Путём проб и возможно ошибок
Будешь истину ты постигать,
На успех свой надеясь не шибко,
Дело плохо, но всё ж продвигать.

Всё продумывать станешь заранее
И на грабли ногой не вставать.
Дурного не делать, как ранее
Спецом можешь крупным стать.

Плоды твоих личных познаний
И радостный,творческий труд,
Уважение,позже признание,
Может славу тебе принесут.


Рецензии