слововорот из цикла За речкой Яней продолжение

тучи плывут свинцовы,
сгорбив устало спины
от непосильной ноши
в тысячи тонн воды.

тяжестью ляжет слово,
преумножая вины.
сколько людей хороших
смыло волной беды.

тучи, открыв кингстоны,
сбросят свой груз на землю,
лёгкими облаками
быстро умчатся вдаль.

слово не станет стоном,
в нём прорастает семя,
чтоб расцвести цветками
и хорошеть в плодах.      
  09.08.2013


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   03.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, дружище!

Аркадий А Эйдман   03.09.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.