Над миром, где высоко

Над миром, где высоко
Вершина блещет льдом,
Живу я одиноко
В убежище своём.

Лишь иногда в дни редкие
Спускаюсь я к полям,
Сквозь зла туманы едкие,
Приблизиться к цветам.

И вновь за облаками
Светилом ясных дней
Любуюсь я годами
И звёздами ночей!.. 


2. 09. 2013 г.


Рецензии