Осень... Небо...

Осень... Небо... Тучи ходят
По просторным небесам
Хвойный лес печально стонет
По прошедшим временам.

Взрыв гранаты, крики, стоны...
Под сосною кровь видна.
Человек, защитник, воин...
Помнит лес те времена.

Смерть-злодейка в том лесочке
Сотни душ с собой вела
Там фашист, там русский воин
Жаль, что смерть всегда слепа.

Поросли леса бурьяном
Не видать той старины.
То, что было в них, с запалом
Помнят сосны, ели, мхи...

                31.08.2013


Рецензии