Мы играем на полутонах

Мы играем на полутонах
Не забывай об этом, детка
Ведь не все то что во снах
В мире нам повстречается этом

Просто с молодости ты береги
То что послано было судьбою
Ведь уже не вернутся те дни
Что потрачены были тобою

Больше их никогда не встречать
Ну и плакать о них бесполезно
Постарайся ты лучше понять
Что готова любить безвозмездно

За что будешь готова отдать
Все секунды на этом свете
Что хотела бы в вечность забрать
Ну и следуй тогда за этим...


Рецензии