обмен

моего пылающего в вечном льду Демона
я променял на одуванчик в пыли
большие расстояния на систему образования
закрытые калитки на открытые сны

мгновенье за окном на весенние каникулы
духовный Солитер на здоровою еду
общение с природой на бутики с обувью
бег в чащобе на мозги заебу

взгляд чрез стену на здравствуй соседи
спички не игрушка на насыпать в стакан
игры разума на бумажку с бухгалтерии
солнечный свет на ночной туман

выпрямляй спину замест того чтоб молчать
загоняй в стену силу и промолчи прокричать
приходным моментом размазывай самое дно
и иди по улицам Гродно словно это было давно

01.09.2013


Рецензии