Прощайте друзья! Я умираю!

Милые добрые друзья
Я больше не увижусь с Вами
Я больше не вернусь в скайп;
Мне не много осталось жить
И я Вас очень люблю;
Вы самые лучшие на свете друзья..

Прощайте друзья
Я умираю!
Прощай скайп
Я не кого не виню в своей смерти
Мне не зачем жить
И Всем будет лучше без меня..

Милые добрые друзья
Вы  забудете про меня
И у вас все будет хорошо
Я прощаю с Вами на век
Я умираю! Зарываюсь в землю
Мне очень плохо в душе..

Прощайте друзья
Мы расстаемся, прощайте,
Моя жизнь закончилась
И мне пора
Я больше не когда не увижусь с Вами..

Прощайте друзья
Прощай скайп
Прощай белый свет
Я умираю!
Последний раз я с Вами и пишу
Ведь я Вас люблю!


Рецензии
Ксения! что за чёрные стихи и мысли-побольше позитивчика!!!!

Нина Бушена   19.04.2017 08:46     Заявить о нарушении