В сиротстве души

Прекрасны, но сладко постылы
Любовные игры людей.
И взоры надменно застыли
Под сабельным взмахом бровей.
И горше не сыщешь юдоли,
Чем видеть Отечества дым...
Земле невозможно без соли,
Без счастья нельзя молодым.
Нельзя без свободы и воли
Не только творить - согрешить.
И корчится совесть от боли
В сиротстве  души.


Рецензии