Снова в путь

Усталость страшная накрыла с головой.
Боюсь что я не здесь,боюсь что не живой!!
Но что-то нежное и мягкое внутри!!
И пусть оно в пыли,но греет и горит!!
Комочек ласковый с собою заберу.
И буду поливать в прохладу и жару!
И сквозь печаль в глазах отправлюсь снова в путь,
Чтоб сесть в пустой вагон,напиться и уснуть!


Рецензии