Научилась воровать потихоньку...

Научилась воровать потихоньку
Сливы, яблоки, мужчин в подворотнях.
По умению, конечно, не Сонька
Но из первой, в иерархии, сотни.
Прилагаю только малость старанья,
Обходя силки, капканы сторонкой,
Научилась говорить с придыханьем
И смеяться доверительно- звонко..
Ничего с такой бедой не поделать,
Сливы, яблоки ложатся под ноги,
Сарафанчик чтоб не пачкался белый
От земли приподнимаю немного.
И когда иду летящей походкой
И как будто ничего мне не надо,
Опасайся не доступной кокотки,
А холодного горящего взгляда...


Рецензии
Поздравляю с добычей радия...
по Маяковскому!!!

Анатолий Сергеевич Казаков   04.09.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Анатолий Сергеевич!!

Тамара Крячко   04.09.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.