Шлейф струящийся ответа

Шлейф струящийся ответа...
                Невесомостью парит.

Я в твоих стихах воспета -
                Удалось же удивить!

Чувством я твоим согрета,
                Как вину мне искупить,

Что бежала я от Лета,
                Что рвала души я нить?

Во взаимности секреты,
                Всем желаю я любить!

Сочинять и петь куплеты,
                И с любимыми лишь жить!


Рецензии