Ты шагаешь

Ты шагаешь свободно,
По этой планете,
И смотришь вперед,
Не на меня...
А наши стихи,
Рыдают как дети,
Мать отреклась,
От детей  любя...

Цепь неслучившихся,
Наших восходов,
О будущем память,
Застыв не течет...
Ждущий ручей...
Мертвые воды...
Твой - мой и ничей...
А ты как всегда - ни при чем...


Рецензии