Разлука

Сижу на том же месте ,что и раньше,
Когда ждал вас и ваши милые глаза.
Так хочется упасть в объятья ,
К той ,кому стихи все посвещал

Детишки рядышком со мной кружаться ,
Мечтали мы о нашей маленькой семье ,
Где будет сын Андрюшка  и дочка Маша,
За час ушло все в небытие...

Но не сотру из воспоминанья ,
Начало наших чувств и первые шаги.
В душе у меня нет разочарования ,
Лишь ты вдохнула в меня жизнь .

Всегда с тобою буду рядом ,
С любой проблемой ,мы решим вопрос .
Я не люблю ,когда ты с грустным ходишь взглядом ,
Но так люблю ,когда с улыбкой сморщишь  нос.

Пройдут года и может будем вместе ,
О нас поэту накропают  свой рассказ .
Найдешь себя в моей последней  песне,
Как умер я ...Без этих карих глаз.


Рецензии