Подргуге

Может быть, когда-нибудь
Мы помиримся с тобой
Ты занудой не будь!
Оставайся сама собой!

Всё будет как раньше
Я верю в это!
И вражды будет меньше.
Ведь скоро лето!

Ты не сможешь долго обижаться.
Да, я тоже не смогу!
Так давай же мириться !
Надеюсь ответишь мне :"угу"


Рецензии
)Прикольный не правда ли)

Аня Корчагина   02.09.2013 14:51     Заявить о нарушении