Солнечный ветер

Через темную бездну
расстояний предельных
В подсознаньи безбрежном,
в череде откровений,
в уголках сокровенных
промелькнет чем-то встречным
Пораздельно, но вместе
На мгновенье, но вечным

И стоишь удивленно
Среди будней и скверны,
среди бури и пены
Средь вопросов проблемных
И не нищий, наверно,
но беспомощно-бедный
Перед шепотом этим
тихим, тайным и древним

И  с надеждою веришь
в сумасшедшие песни,
в непонятные дали,
в распрекрасные веси
В этот солнечный ветер,
что летает беспечно
через серую млечность
от планеты к планете

Несерьезный, но вещий
Заводной, бесконечный
Торопящийся вечно
рассказать поскорее
все, что звезды велели
Ну, хотя бы примерно
Тем, кому предназначен
Однородновременно


Grand Funk Railroad - Mean Mistreater
https://youtu.be/UQWnhdi4evs


Рецензии
Спасибо! Очень понравились Ваши стихотворения! Красивые, интересные образы и смысл хороший.

Жанна Волочанская   26.02.2016 13:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо за потраченное время и хороший отзыв.

Роман Рович   28.02.2016 15:59   Заявить о нарушении