Кленовая любовь

Кленовая любовь,
Как будто бы ножом,
Изрезала овал
Моей мечты.
Не возвратиться вновь
Туда, где миражом
Представлен мой астрал
Из пустоты.

Материя тонка,
Банальные мечты,
Осенний листопад,
Опять дожди.
И осени рука
Сжигает все мосты…
Лишь мысли невпопад:
Что впереди?

Субстанционный мир-
Аморфное гнездо.
Менять его легко,
Он пластилин.
Жаль время как вампир.
Оставить только ДО,
Нет, лучше целиком.
Я - властелин.

Изрезанный овал
Сошью в порочный круг.
Пусть штопает астрал
Сеть паутин.
А осени оскал
Мне станет лучший друг,
Согреет у костра,
Костра рябин!


Рецензии