Детство

Я  живу  теперь  в  Самаре...
А  душа  осталась  там,
Где  под  Небом,  ввысь 
Нацелясь,  сосны  тянутся  к  ветрам!

Шуйская  где  колокольня,
В  Вознесенске  Красный  Храм,
Где  Коврова  шум  фабричный,
Клязьма  - лентой  к  небесам...

Я  теперь живу в  Самаре...
Кажется  -  о  чём  мечтать?
Точно  снова  нужно    в  Суздаль:
В  детство,  в старый  кремль  попасть.



 


Рецензии