Маме

Мама, благодарна я тебе!
За то, что любишь, бережёшь,
Волнуешься всегда и ждёшь!
За то , что помогаешь мне,
За всё тебя благодарю!
Люблю, люблю, тебя люблю!
Ты самая лучшая и я
Ни на кого тебя не променяю!
Всегда скучаю без тебя
И обожаю!


Рецензии
я писала это в лагере)По заданию)

Аня Корчагина   02.09.2013 16:26     Заявить о нарушении