Не смогу позабыть

Мы знакомы недолго навскидку,
Но успел я тебя полюбить –
Твои губы, глаза и улыбку
Не смогу ни за что позабыть,

Не смогу позабыть нашей встречи,
Что во мне разбудила огонь,
Твои хрупкие нежные плечи
И касанье руки о ладонь…

Не смогу позабыть твои ноги,
Что сравнить можно с парой берёз,
И свидание вдоль у дороги,
Разговоры пустые всерьёз…

Не смогу позабыть звонкий голос,
Что как лучик надежды в тиши
Согревает меня в лютый холод,
И выводит из тёмной глуши…

Не смогу позабыть твои груди,
Что любого свели бы с ума,
Взгляд, который простит и осудит,
Наградит и накажет сполна…

Не смогу позабыть твоё тело,
Что натянуто словно стрела
И по девичьи тоже несмело
Подарить может много тепла…
30.08.2013 г.


Рецензии