Любовь

Я тебя укрою нежностью безбрежной,
Напою нектаром влажных жадных губ,
Над тобой раскрою паруса надежды -
Ты ещё узнаешь, как до боли люб!

Зачерпну в ладони утренние звёзды,
Над тобой рассыплю золотым дождём.
Пусть себе сверкают расставаний грозы!
Пошумят - покинут наш уютной дом!

Мне другой не надо песни на просторе.
Слушать я готова только твой мотив!
Ты - моя награда, счастье моё, горе,
И любви бескрайней в клеточках разлив...

02.09.2013 год.


Рецензии